MATLAB and Simulink Based Books

Matlab con aplicaciones a la ingeniería, física y finanzas 2a edición

MATLAB Con Aplicaciones a la Ingeniería, Física y Finanzas 2a edición

Escrito para estudiantes universitarios, MATLAB con aplicaciones en ingeniería, física y finanzas presenta herramientas fundamentales básicas, intermedias y avanzadas que utilizan MATLAB. El libro contiene numerosos y trabajados ejemplos en cada capítulo. Entre los temas tratados se incluyen una descripción general de MATLAB, uso de gráficos con MATLAB, variables, funciones, cálculo, matrices y álgebra lineal con MATLAB, programación y aplicaciones.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas en el libro para solucionar los ejemplos.

Kit interactivo gratuito de finanza computacional

Descubra la potencia de MATLAB para la finanza computacional.

Obtener un kit gratuito

de prueba disponibles

Pruebe los últimos productos de finanza computacional.

Obtener software de prueba

About This Book

David Báez-López López, Universidad de las Américas

Alphaomega, 2012

ISBN: 978-607-707-356-7
Language: Spanish