Distribuciones discretas

Calcule, ajuste o genere muestras a partir de distribuciones con valores enteros

Una distribución de probabilidad discreta es aquella en la que la variable aleatoria solo puede asumir un número finito, o contablemente infinito, de valores. Por ejemplo, en una distribución binomial, la variable aleatoria X puede asumir únicamente el valor 0 o 1. Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad discretas, incluyendo objetos de distribución de probabilidad, funciones de línea de comandos y apps interactivas. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte Working with Probability Distributions.

Categorías