Terminator

Terminar un puerto de salida no conectado

• Terminator block

Bibliotecas:
Simulink / Commonly Used Blocks
Simulink / Sinks
HDL Coder / Sinks

Descripción

Utilice el bloque Terminator para terminar bloques cuyos puertos de salida no están conectados a otros bloques. Si ejecuta una simulación con bloques que tengan puertos de salida no conectados, Simulink® genera mensajes de advertencia. Usar los bloques Terminator para terminar esos bloques ayuda a evitar mensajes de advertencia.

Puertos

Entrada

expandir todo

Use este puerto para dirigir señales desde puertos de salida que de otra manera no estarían conectados durante una simulación. El puerto acepta señales reales o complejas de todos los tipos de datos.

Tipos de datos: single | double | half | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | string | Boolean | fixed point | enumerated | bus | image

Características del bloque

Tipos de datos

Boolean | bus | double | enumerated | fixed point | half | integer | single | string

Paso directo

no

Señales multidimensionales

Señales de tamaño variable

no

Detección de cruce por cero

no

Capacidades ampliadas

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante Simulink® Coder™.

Generación de código PLC
Genere código de texto estructurado mediante Simulink® PLC Coder™.

Conversión de punto fijo
Diseñe y simule sistemas en punto fijo mediante Fixed-Point Designer™.