S-Function Builder

Integrar código C o C++ para crear funciones S

• S-Function Builder block

Bibliotecas:
Simulink / User-Defined Functions

Descripción

El bloque S-function Builder integra código C o C++ nuevo o existente y crea una función S de C MEX a partir de las especificaciones que proporciona. Consulte Use a Bus with S-Function Builder to Create an S-Function para obtener instrucciones detalladas sobre cómo utilizar el bloque S-Function Builder para generar una función S.

Las instancias del bloque S-Function Builder también sirven como envolturas para funciones S generadas en modelos de Simulink®. Cuando se simula un modelo que contiene instancias de un bloque S-Function Builder, el software de Simulink invoca la función S generada para llamar a su código de C o C++ en la instancia de los métodos mdlStart, mdlOutputs, mdlDerivatives, mdlUpdate y mdlTerminate. Para obtener más información sobre cómo el motor de Simulink interactúa con las funciones S, consulte Simulink Engine Interaction with C S-Functions.

Nota

El bloque S-Function Builder no admite el enmascaramiento. No obstante, puede enmascarar un bloque Subsystem que contenga un bloque S-Function Builder. Para obtener más información, consulte Dynamic Masked Subsystem.

Puertos

Entrada

expandir todo

El bloque S-Function Builder puede aceptar señales reales y complejas, de 1D o 2D y buses no virtuales. Para cada uno de estos casos, las señales deben tener un tipo de datos admitido por Simulink.

Para obtener más información, consulte Data Types Supported by Simulink en la documentación de Simulink.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | Boolean | fixed point | bus

Salida

expandir todo

S-Function Builder puede producir señales reales y complejas, de 1D o 2D y buses no virtuales. Para cada uno de estos casos, las señales deben tener un tipo de datos admitido por Simulink.

Para obtener más información, consulte Data Types Supported by Simulink en la documentación de Simulink.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | Boolean | fixed point | bus

Parámetros

Consulte Build S-Functions Automatically Using S-Function Builder para obtener información sobre cómo configurar el bloque S-Function Builder con el editor S-Function Builder.

Características del bloque

Tipos de datos

Boolean | double | fixed point | integer | single

Paso directo

no

Señales multidimensionales

Señales de tamaño variable

no

Detección de cruce por cero

no

Capacidades ampliadas

Conversión de punto fijo
Diseñe y simule sistemas en punto fijo mediante Fixed-Point Designer™.