plotroc

Representar la característica de funcionamiento del receptor

Descripción

ejemplo

plotroc(targets,outputs) representa la característica de funcionamiento del receptor de cada clase de salida. Cuanto más se acerque la curva a los bordes izquierdo y superior de la gráfica, mejor es la clasificación.

Sugerencia

plotroc no es compatible con los objetivos categóricos. Para representar métricas ROC para objetivos categóricos, use rocmetrics.

plotroc(targets1,outputs2,'name1',...) genera varias gráficas.

Ejemplos

contraer todo

Este ejemplo muestra cómo representar la característica de funcionamiento del receptor de cada clase de salida en una red de patrones.

load simplecluster_dataset
net = patternnet(20);
net = train(net,simpleclusterInputs,simpleclusterTargets);

Figure Neural Network Training (29-Aug-2023 21:21:10) contains an object of type uigridlayout.

simpleclusterOutputs = sim(net,simpleclusterInputs);
plotroc(simpleclusterTargets,simpleclusterOutputs)

Figure Receiver Operating Characteristic (plotroc) contains an axes object. The axes object with title ROC, xlabel False Positive Rate, ylabel True Positive Rate contains 8 objects of type line. These objects represent Class 1, Class 2, Class 3, Class 4.

Argumentos de entrada

contraer todo

Objetivos de la red, especificados como una matriz o un arreglo de celdas.

Salidas de la red, especificadas como una matriz o un arreglo de celdas.

Historial de versiones

Introducido en R2008a