Fundamentos de MATLAB Mobile

Emita comandos y muestre figuras en MATLAB®

Desde MATLAB Mobile™, puede acceder a MATLAB, que se está ejecutando en MathWorks® Cloud, para ejecutar muchos comandos de MATLAB en sus archivos y en sus datos. Las siguientes secciones incluyen consejos y limitaciones específicos para MATLAB Mobile.

Temas

Comandos de MATLAB

• Introducir comandos
    MATLAB Mobile envía todos los comandos que usted introduce en el dispositivo a la nube para su evaluación.
  • Utilizar Autocompletar
    Autocompletar en MATLAB Mobile facilita la escritura.
  • Visualizar figuras
    MATLAB Mobile muestra miniaturas y previsualizaciones mayores cuando crea o sube figuras con los comandos de MATLAB.

Figuras y gráficas