Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Llamar a Java desde MATLAB

Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de Java® desde MATLAB®

Puede acceder a las clases de Java existentes y utilizarlas en el área de trabajo de MATLAB. Por ejemplo, use paquetes de clases integrados, como java.util, que forman parte del lenguaje Java. Consulte la documentación del lenguaje Java para obtener descripciones sobre estos paquetes. También puede acceder a las clases definidas en archivos .class individuales, paquetes o archivos Java Archive (JAR), incluidas las clases que usted desarrolle.

Puede ejecutar MATLAB con su versión del sistema de Java Runtime Environment (JRE™). Para obtener más información acerca de las versiones de Java compatibles con MATLAB, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes. Para establecer la ruta de JRE en MATLAB, llame a jenv. Para establecer la ruta del aviso del sistema operativo, llame a matlab_jenv.

Si en su lugar desea llamar a las funciones de MATLAB desde las aplicaciones de Java, consulte Llamar a MATLAB desde Java.

Funciones

isjavaDetermine if input is Java object
javaaddpathAdd entries to dynamic Java class path
javaArrayConstruct Java array object
javachkError message based on Java feature support
javaclasspathReturn Java class path or specify dynamic path
javaMethodCall Java method
javaMethodEDTCall Java method from Event Dispatch Thread (EDT)
javaObjectCall Java constructor
javaObjectEDTCall Java constructor on Event Dispatch Thread (EDT)
javarmpathRemove entries from dynamic Java class path
usejavaDetermine if Java feature is available
jenvSet Java path for MATLAB (desde R2021b)
matlab_jenvSet the Java path for MATLAB from system prompt (desde R2021b)

Objetos

JavaEnvironmentJava environment information (desde R2023a)

Clases

matlab.exception.JavaExceptionCapture error information for Java exception

Temas

Introducción

Uso de bibliotecas Java

Solución de problemas

Preferencias de memoria del montón de Java

Cómo ajustar el tamaño del montón de Java.

Avoid Calling Java main Methods in MATLAB

How MATLAB handles main methods.