Migrar apps GUIDE

Migre apps creadas con GUIDE a App Designer o exporte apps GUIDE a un archivo de MATLAB®

Nota

El entorno GUIDE se eliminará en una versión futura. Después de eliminar GUIDE, las apps GUIDE existentes seguirán funcionando en MATLAB, pero no se podrán editar en GUIDE.

Para seguir editando una app GUIDE existente, consulte GUIDE Migration Strategies para obtener información sobre cómo ayudar a mantener la compatibilidad de la app con próximas versiones de MATLAB. Para crear nuevas aplicaciones de manera interactiva, Desarrollar apps mediante App Designer en su lugar.

Si desea crear una nueva aplicación en un entorno interactivo, utilice App Designer. El entorno de diseño GUIDE es el entorno original de arrastrar y soltar para crear apps y se eliminará en una versión futura. App Designer es el sustituto de GUIDE. Si ha creado anteriormente una app con GUIDE, seguirá funcionando, pero no se podrá editar en GUIDE. Si desea editar el diseño de la app GUIDE, mígrela a App Designer o expórtela a un archivo de programa de MATLAB. Para obtener más información, consulte GUIDE Migration Strategies.

Funciones

appmigration.migrateGUIDEAppMigrate GUIDE apps to App Designer (desde R2023a)
guide(To be removed) Create or edit UI file in GUIDE

Temas

Migrar apps GUIDE

Conservar las apps GUIDE existentes antes de la migración