Llamar a funciones MEX de C/C++ desde MATLAB

Un archivo MEX es una función creada en MATLAB®, que llama a un programa de C/C++.

Un archivo MEX es una función, creada en MATLAB, que llama a un programa de C/C++ o a una subrutina de Fortran. Una función MEX se comporta como una función o un script de MATLAB.

Para experimentar con la llamada de funciones MEX, utilice el código en Tables of MEX Function Source Code Examples para generar y ejecutar ejemplos.

Para obtener información acerca de crear funciones MEX de C++, consulte Escribir funciones de C++ que se pueden llamar desde MATLAB (archivos MEX).

Para obtener información acerca de cómo usar funciones MEX S en modelos, consulte la documentación de Simulink®.

Categorías