Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Distribución normal multivariante

Evalúe la distribución normal (gaussiana) multivariante, genere muestras pseudoaleatorias

Funciones

mvncdfMultivariate normal cumulative distribution function
mvnpdfFunción de densidad de probabilidad normal multivariante
mvnrndNúmeros aleatorios normales multivariantes

Temas

  • Distribución normal multivariante

    Obtenga más información sobre la distribución normal multivariante, que es una generalización de la normal univariante a dos o más variables.