sfclose

Cierre el gráfico de Stateflow

ejemplo

sfclose cierra el gráfico que se abrió o modificó más recientemente. Al cerrar un gráfico en un modelo de Simulink® también se cierra el modelo.

ejemplo

sfclose all cierra todos los gráficos abiertos.

ejemplo

sfclose chartName cierra todos los gráficos abiertos que se llamen chartName.

ejemplo

sfclose(___) permite especificar los argumentos de entrada de las sintaxis anteriores utilizando variables o cadenas. Por ejemplo, puede introducir sfclose(var), donde var es una variable establecida en "My Chart" o en "all".

Ejemplos

contraer todo

Cierre el gráfico de Stateflow® que se abrió o modificó más recientemente.

sfclose

Cierre todos los gráficos de Stateflow abiertos.

sfclose all

Cierre todos los gráficos de Stateflow abiertos que se llamen MyChart.

sfclose MyChart

Cierre el gráfico de Stateflow abierto especificado por la variable chart.

chart = "My Chart";
sfclose(chart)

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre del gráfico de Stateflow que se debe cerrar, especificado como escalar de cadena o vector de caracteres. Si el nombre del gráfico incluye espacios, encierre el nombre del gráfico entre comillas. Para especificar el nombre del gráfico utilizando una variable o cadena, llame a sfclose con su argumento de entrada entre paréntesis.

Ejemplo: sfclose MyChart

Ejemplo: sfclose("My Chart")

Historial de versiones

Introducido en R2006a