ssc_new

Crear un nuevo modelo de Simscape y agregar los bloques necesarios y más utilizados

Sintaxis

ssc_new
ssc_new('modelname')
ssc_new('modelname','domain')

Descripción

ssc_new crea un nuevo modelo de Simscape™ con los bloques necesarios y más utilizados, disponibles en el área de diseño del modelo. El modelo utiliza el solver recomendado VariableStepAuto con la tolerancia absoluta AbsTol establecida en 1e-3.

La función también activa el registro de datos de la simulación para todo el modelo, utilizando el nombre predeterminado simlog para la variable del área de trabajo y limitando los datos registrados de la simulación a 10.000 puntos. Para obtener más información, consulte Registro de datos.

Por defecto, la función utiliza el nombre predeterminado untitled para un modelo nuevo de Simulink®, así como el solver recomendado VariableStepAuto.

ssc_new('modelname') crea un nuevo modelo de Simscape con el nombre especificado.

ssc_new('modelname','domain') crea un nuevo modelo de Simscape con el nombre especificado y con bloques específicos del dominio añadidos al área de diseño del modelo. Los tipos de dominios válidos son 'electrical', 'gas', 'hydraulic', 'isothermal_liquid', 'magnetic', 'moist_air', 'rotational', 'translational', 'thermal', 'thermal_liquid' y 'two_phase_fluid'.

Utilizar la función ssc_new para crear un modelo equivale a abrir la plantilla correspondiente de Simscape en la página de inicio de Simulink.

Ejemplos

contraer todo

Para crear un modelo genérico de Simscape, escriba:

ssc_new

El software crea un nuevo modelo sin nombre con el solver predeterminado establecido en VariableStepAuto. El modelo contiene un bloque Solver Configuration, un bloque Simulink-PS Converter y un bloque PS-Simulink Converter conectados a un bloque Scope.

Después de utilizar ssc_new, siga desarrollando su modelo copiando los bloques que necesite y añadiendo otros bloques de las bibliotecas de Simscape. Utilice los enlaces a los recursos ubicados en la parte inferior de la ventana del modelo para abrir la biblioteca principal de Simscape y acceder a los temas de documentación.

Para crear un modelo de gas denominado pneumatic_actuator, escriba:

ssc_new('pneumatic_actuator','gas')

El software crea el siguiente modelo.

Después de utilizar ssc_new, siga desarrollando su modelo copiando los bloques que necesite y añadiendo otros bloques de las bibliotecas de Simscape. Utilice los enlaces a los recursos ubicados en la parte inferior de la ventana del modelo para abrir las bibliotecas de bloques pertinentes y acceder a los temas de documentación.

Historial de versiones

Introducido en R2009a