Dominios de elementos básicos y personalizados

Escriba archivos de Simscape™ para representar dominios personalizados y ver definiciones del dominio de elementos básicos

El software de Simscape ofrece varios dominios predefinidos, como mecánicos de traslación, mecánicos de rotación, eléctricos, entre otros. Estos dominios están incluidos en la biblioteca Foundation y son la base de los bloques Foundation de Simscape, así como los de los productos complementarios de Simscape, (por ejemplo, los bloques Simscape Fluids™ Simscape Electrical™). Si desea crear un componente personalizado que esté conectado a los bloques estándar de Simscape, utilice las definiciones del dominio de elementos básicos. Para ver una lista completa de los dominios de elementos básicos, consulte Tipos de dominios de elementos básicos y estructura del directorio.

Si las definiciones del dominio de elementos básicos no satisfacen sus requerimientos de modelado, deberá definir un dominio nuevo personalizado. Para obtener más información, consulte When to Define a New Physical Domain.

Sintaxis del lenguaje

domainDomain model keywords
equationsDefine component or domain equations
parametersDeclare domain or component parameters
variablesDeclare domain or component variables

Temas

Dominios personalizados

Dominios de elementos básicos