nctool

Abrir la app Neural Net Clustering

Descripción

nctool abre la app Neural Net Clustering. Para obtener más información y ver un ejemplo de su uso, consulte Cluster Data with a Self-Organizing Map.

Nota

Para crear, visualizar y entrenar redes neuronales de deep learning de forma interactiva, utilice la app Deep Network Designer. Para obtener más información, consulte Introducción a Deep Network Designer.

nctool("close") cierra la app Neural Net Clustering.

Algoritmos

La app Neural Net Clustering muestra cómo solucionar un problema de agrupación usando un mapa autoorganizado. La aplicación forma una representación comprimida del espacio de las entradas, que refleja tanto la densidad relativa de los vectores de entrada de ese espacio como una representación comprimida bidimensional de la topología del espacio de entrada.

Historial de versiones

Introducido en R2008a