Eliminar comandos o figuras del historial

El Historial en MATLAB® Mobile™ almacena todos los comandos que genera en su dispositivo y todas las figuras que crea. Para acceder al historial de comandos, pulse el menú y, después, pulse Comandos. Pulse el icono Historial en la parte superior de la pantalla.

Cuando tiene muchos comandos o figuras, desplazarse por ellas resulta menos fluido. Elimine elementos no deseados para mejorar el rendimiento del desplazamiento.

Para eliminar...Siga estos pasos...

Todos los comandos previos de la ventana de comandos

Utilice el comando clc.

Comandos y figuras específicos del historial

Pulse el icono Historial para ver su historial.

• En dispositivos iOS. Deslice hacia la izquierda el comando que desea eliminar. Pulse Eliminar.

Para eliminar múltiples elementos, seleccione los comandos y figuras que desea eliminar y pulse el botón Acción y, después, pulse Eliminar.

• En dispositivos Android. Seleccione los comandos y figuras que desea eliminar.

Pulse el icono de la papelera para eliminar los elementos seleccionados.

Todas las figuras o comandos del historial de comandos

Pulse la barra del menú Menu icon y, después, pulse Configuración Settings icon.

En Configuración del historial pulse Borrar todo el historial. Cuando se solicite, pulse Borrar el historial.