Crear funciones C MEX

Este ejemplo muestra cómo crear la función de C MEX arrayProduct de ejemplo. Utilice este ejemplo para verificar la configuración de creación de C para su sistema. Para obtener información acerca de crear funciones de C++ MEX, consulte Crear programas de C++ MEX.

Compruebe que tiene instalados compiladores admitidos y compatibles. Para obtener información sobre la instalación de un compilador, visite el sitio web del proveedor.

mex -setup C

Copie el archivo MEX fuente en una carpeta con permiso de escritura de su ruta.

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','mex','arrayProduct.c'),'.','f')

Llame al comando mex para crear la función.

mex arrayProduct.c -R2018a

Este comando crea el archivo arrayProduct.ext, donde ext es el valor devuelto por la función mexext.

Pruebe la función. La función arrayProduct utiliza un escalar y lo multiplica por una matriz de 1 x N. Llame a arrayProduct como una función de MATLAB®.

s = 5;
A = [1.5, 2, 9];
B = arrayProduct(s,A)
B =

Temas relacionados

Sitios web externos