Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Funciones de bajo nivel para archivos FITS

Interactúe directamente con funciones de la biblioteca CFITSIO

Para usar estas funciones, debe estar familiarizado con la API de C de CFITSIO. En la mayoría de los casos, la sintaxis de la función de MATLAB® es similar a la de las funciones correspondientes de la biblioteca CFITSIO. Las funciones se implementan como el paquete matlab.io.fits. Para utilizar este paquete, coloque una ruta de paquete como prefijo en el nombre de la función o use la función de importación para agregar el paquete a la lista de importación actual, antes de llamar a la función, por ejemplo,

import matlab.io.*;
fptr = fits.openFile("tst0012.fits");

MATLAB es compatible con la versión 4.1.0 de FITS.

Categorías