Instalar productos de servidor de MATLAB

Puede descargar productos de servidor como MATLAB® Parallel Server™, MATLAB Web App Server™ y MATLAB Production Server™ desde la página Descargas de MathWorks. Después de la instalación, estos productos requieren la ejecución de pasos adicionales para configurar el servidor. Por ejemplo, muchos productos de servidor requieren navegar hasta el directorio de instalación y ejecutar comandos de configuración.

MATLAB Parallel Server

Para instalar y configurar MATLAB Parallel Server, elija un flujo de trabajo de instalación de Choose Solution to Install and Configure MATLAB Parallel Server (MATLAB Parallel Server).

MATLAB Production Server

Para instalar MATLAB Production Server, consulte Install MATLAB Production Server Product (MATLAB Production Server) (Instalar el producto MATLAB Production Server).

Para configurar la instancia del servidor, utilice la línea de comandos o la interfaz del panel de control.

MATLAB Web App Server

Para instalar MATLAB Web App Server, consulte Install or Uninstall MATLAB Web App Server Product (MATLAB Web App Server) (Instalar o desinstalar el producto MATLAB Web App Server).

Para configurar la instancia del servidor, consulte Set Up MATLAB Web App Server (MATLAB Web App Server).

MATLAB Online Server

Para instalar MATLAB Online Server™, elija un procedimiento de instalación basado en su entorno desde Installation (MATLAB Online Server).