Convertir una imagen con varios cuadros en una película

Para crear una película de MATLAB® a partir de un arreglo de imágenes con varios cuadros, utilice la función immovie. Este ejemplo crea una película a partir de una imagen indexada con varios cuadros.

mov = immovie(X,map);

En el ejemplo, X es un arreglo de cuatro dimensiones de imágenes que se desea utilizar en la película.

Para reproducir la película, utilice la función implay. Esta función abre el arreglo de imágenes con varios cuadros en la app Video Viewer.

implay(mov);

Este ejemplo carga la imagen con varios cuadros mri.tif y crea una película a partir de ella.

mri = uint8(zeros(128,128,1,27));
for frame=1:27
	[mri(:,:,:,frame),map] = imread("mri.tif",frame);
end

mov = immovie(mri,map);
implay(mov);

Nota

Para ver una película de MATLAB, debe tener instalado el programa MATLAB. Para crear una película que pueda ejecutarse fuera del entorno de MATLAB, utilice la clase VideoWriter para crearla en un formato de vídeo estándar, como AVI.