Seleccionar datos de validación

Para especificar datos de validación para el ajuste seleccionado actualmente en la app Curve Fitter, siga estos pasos:

1. En la pestaña Curve Fitter, en la sección Data, haga clic en Validation Data. La app abre el cuadro de diálogo Select Validation Data.

2. En el cuadro de diálogo, seleccione variables para X data e Y data (y Z data para superficies).

Cuando seleccione dos o tres variables, dependiendo de si sus datos son para una curva o una superficie, la app calcula estadísticas de validación (SSE y RMSE) y las muestra en los paneles Results y Table Of Fits. Para ver definiciones de estas estadísticas, consulte Using the Statistics in the Table of Fits. La app muestra los puntos de los datos de validación en la gráfica de ajustes y en la de valores residuales junto con los datos originales.

3. Cierre el cuadro de diálogo.