ctrlpref

Configure las preferencias de Control System Toolbox

Sintaxis

ctrlpref

Descripción

ctrlpref abre una interfaz gráfica (GUI) que permite cambiar las preferencias de Control System Toolbox™. Las preferencias configuradas en esta interfaz gráfica solo afectan a gráficas futuras (no alteran las gráficas existentes).

Sus preferencias están guardadas en el disco (en una ubicación que depende del sistema) y se volverán a cargar automáticamente en las futuras sesiones de MATLAB® usando el software Control System Toolbox.

Historial de versiones

Introducido en R2006a